Insistência em ligações e recusa em remover número do sistema

São Roque - SP
10/09/2026 às 11:14
Que empresa [Editado pelo Reclame Aqui] de verdade inúmeras reclamações da mesma coisa e eles não aprendem nem querem é tanta ligação que recebo e mesmo pedindo pra tirar não tiram.. parece até [Editado pelo Reclame Aqui] que estão tentando fazer insistentemente como que pode.. eu exijo que tirem meu numero do sistema de vocês pq nunca exatamente NUNCA QUE EU IRIA PROCURAR VOCÊS PARA UM FINANCIAMENTO OU ALGO DO TIPO EMPRESA [Editado pelo Reclame Aqui] E QUE NÃO TEM RESPEITO NENHUM POR NINGUEM INUMERAS FAMILIAS RECLAMANDO A INSISTENCIA ATÉ MESMO COM SENHORES E SENHORAS DE IDADE... MELHOREM
10/09/2026 às 13:06
Olá boa tarde João!
Identificamos que este número final 5037 estava cadastrado incorretamente em nossa base, vinculado a um antigo cliente chamado Domingos.
Já realizamos a solicitação de retirada do número de nossa base de contatos para evitar novos envios, em até 2 dias úteis será removido das nossas campanhas.
Não verifiquei nenhuma solicitação anterior para remoção dos dados, acredito que deva ter solicitado para outra empresa, visto que outras empresas também devem entrar em contato contigo a procura dessa mesma pessoa.
Aconselho a cadastrar seu numero no site do naomeperturbe.com.br, com o tempo irá reduzir o número de ligações de outras empresas.
Pedimos desculpas pelo ocorrido e agradecemos pela compreensão.
GS Consig
10/09/2026 às 13:11
Ai a coisa se torna pior ainda atendentes despreparados... pq solicitei umas 10x enfim espero nao me ligar nunca mais
10/09/2026 às 13:11
[Editado pelo Reclame Aqui]

10/09/2026 às 14:23
João, procurei em nossos registros e não localizamos nenhuma conversa ou solicitação relacionada ao que foi mencionado.
Por isso, gostaria de confirmar se o contato realmente foi realizado com a GS Consig, pois sabemos que outras empresas também podem estar entrando em contato e, eventualmente, a solicitação pode ter sido feita para outra empresa.
Se possível, pedimos que reconsidere sua avaliação, pois ela acaba prejudicando nossa empresa aqui na plataforma.
De qualquer forma, permanecemos à disposição para esclarecer qualquer dúvida.