AlfaPods T20 Pro **NAO FUNCIONAM**

07/03/2023 às 10:31
Ver todas ReclamaçõesComprei conforme anúncio fones AlfaPods T20 Pro e, chegou outro produto (M10 Newest);
Duas unidades e, em ambas não funcionam um dos fones;
Em contatos diários com o SAC (email/whatsapp), onde jme pediram fotos e vídeos onde está constatado o problema, não dão o mínimo retorno;
Tremenda falta de respeito.
07/03/2023 às 11:58
Olá Marcio! Tudo bem?
Meu nome é Cristine da GS Essenciais.
Quando recebemos fotos e vídeos relatando um problema, em 5 dias úteis retornamos após analise.
É um prazo viável para que a equipe técnica possa avaliar, basta aguardar que em breve será respondido.
Você também pode entrar em contato através do nosso e-mail : *******
Em caso de dúvidas adicionais, estaremos sempre a disposição para atende-lo, basta entrar em contato conosco, através dos nossos canais de comunicação .
E-mail : *******
Telefone :******* Segunda á Sexta-feira, das 09:00h às 18:00hrs .
Central de atendimento GS Essenciais
12/03/2023 às 18:55
Se manifestaram (depois de muita demora) sobre minha solicitação de estorno (por defeito no produto recebido), somente depois que fiz a queixa aqui no RECLAME AQUI;
Péssima experiência pela compra do produto, além de me mandarem com defeito, era outro produto e de qualidade inferior;
No site e propagandas dos produtos, nao está claro que seria uma compra internacional, (eles escondem essa informação de forma bem sútil);
Eu precisava de produto com urgência e, se soubesse que demoraria 30 dias para chegar, eu mesmo tinha comprado direto do ALIEXPRESS sem intermediários;
Não voltaria a realizar compras nesse site.