Não veio o produto certo, e o que veio, está com defeito

Venâncio Aires - RS

01/03/2023 às 19:00

ID: 160205799

Comprei o fone Alfapods T20 Pro aprova de água, na promoção pague 1 e leve 2, no site Alfapods Brasil, que dizia pertencer a gs essencias, mandei uma mensagem para a gs perguntando se o site realmente pertencia a eles, após isso efetuei a compra. Isso foi dia 11 de fevereiro, chegou hoje dia 1 de março, 2 fone de qualidade bem duvidosa, m10 está escrito na caixa, logo percebi que não era o produto que comprei, fui testa-lo para pelo menos saber se prestava ou não, os dois pares de fone estão com o grave estourado do lado direito. Não gostei, quero meu dinheiro de volta ou os produtos certos e sem nenhum defeito!

06/03/2023 às 18:44

Olá Matheus! Tudo bem?

Meu nome é Cristine da GS Essenciais.

Por se tratarem de produtos importados, eles podem apresentar nomenclaturas, traduções e pequenas diferenças nas imagens dependendo do país, o que não muda a configuração ou designer do produto.

Percebi que já está em contato com nosso suporte, então recomendo que encaminhe para Jessika imagens e vídeos comprovando o defeito mencionado para que possamos analisar.

Você também pode entrar em contato através do nosso e-mail : *******

Em caso de dúvidas adicionais, estaremos sempre a disposição para atende-lo, basta entrar em contato conosco, através dos nossos canais de comunicação .

E-mail : *******
Telefone :******* Segunda á Sexta-feira, das 09:00h às 18:00hrs .

Central de atendimento GS Essenciais