Dois anos de espera sem que o conserto tenha sido concluído: descaso total com o cliente!

São Mateus do Sul - PR
13/11/2024 às 15:06
ID: 201962441
Ver todas ReclamaçõesLevei meu carro para a oficina GS Garage, cujos responsáveis são Bruno Gamarro Siqueira e THAYNARA DE SOUZA FERREIRA, em junho de ******* para realizar projeto de restauração e preparação mecânica, visando a instalação de um sistema turbo para alcançar ******* CV de potência em um carro antigo de valor histórico e sentimental. Inicialmente, me prometeram que o serviço estaria pronto para o Natal de *******, mas dois anos depois, recebi o carro ainda incompleto e com sérios problemas.
O atraso foi absurdo. Recorrentemente eles se utilizavam de desculpas infundadas para estender o prazo de entrega. E exigiam pagamentos antecipados para a conclusão (os quais, mesmo ocorrendo, não levaram à conclusão da reforma do projeto).
Para piorar, recebi vídeos de funcionários dando cavalo de pau no meu carro sem a minha autorização, expondo-o a um uso totalmente indevido e irresponsável.
Tentei dialogar diversas vezes, mas recebi apenas desculpas esfarrapadas e má vontade. O descaso foi tão grande que precisei retirar o carro e levar para outra oficina, onde a gravidade da situação foi confirmada pelo meu mecânico de confiança.
Não recomendo essa oficina a ninguém que valorize o mínimo de respeito e profissionalismo.