19/05/2025 às 10:20

Estou fazendo uma bateria de exames e a GS imagem é a clínica mais próxima da minha residência, e gostaria de relatar o despreparo das das pessoas para o atendimento ao público. Tinha um exame agendado para as 9:15, cheguei com 30min de antecedência conforme pedem. Não tinha lugar para sentar, as pessoas esperando na calçada para serem atendidas. Se passaram 30min e eu fui verificar a previsão de abertura da minha ficha, e pra minha supresa ainda tinham mais de 20 pessoas na minha frente, conversando com um senhor na rua, pois não tinha lugar dentro da clínica, ele informou que chegaram antes da 8 e ainda não tinha sido atendido e isso já era 9:45
Fui atrás do responsável pela clínica e a Sra ***** muito grosseira, ríspida, sentada no sofá estava e sentada continuou, no seu iPhone e simplesmente me respondeu que tinha faltado funcionário e que não poderia fazer nada. Ainda perguntou o que eu queria que ela fizesse.
Uma gestora com ampla experiência conforme informado no site da GS imagens deveria ter funcionários reservas para os imprevistos e não simplesmente ver as pessoas do lado de fora, idosos esperando e mais de horas por uma consulta marcada e paga, pois ali não é atendimento público
Um descaso com os pacientes e com os funcionários que trabalham mal humorados pela sobrecarga.
Fica aqui registrado minha indignação com essa empresa que entrega um atendimento totalmente diferente do que anunciam no site. A missão e valores da empresa, não condizem com o serviço prestado. A começar a pela gerência. O Atendimento é desumano, profissionais sem paciência, jovens aprendiz sem treinamento
com mais de 25 anos, prestar serviços médicos aos seus pacientes com dedicação, acolhimento e atendimento humanizado. Oferece uma estrutura completa e acessível com profissionais altamente qualificados para promover a saúde e o bem-estar de seus clientes.
Sugiro reverem os valores e deveres !
Obs: tenho as fotos do local lotado e as pessoas aguardando na rua caso precisem