Atendimento via Whatsapp *******

Ourinhos - SP
02/01/2025 às 10:22
ID: 206082069
Ver todas ReclamaçõesNas 2 tentativas, que me lembro, de realizar solicitação ou consulta referente às faturas de água, fiquei mais de 01 hora aguardando. Resido em Ourinhos (SP), GS Inima assumiu controle da SAE, que abastecia a cidade, contudo parece que não estavam preparados. Péssimo canal de atendimento, faturas emitidas ocasionam muitas dúvidas, não está explícito na fatura o código para débito em conta, bancos que recebiam não recebem mais. Nós, pagadores das contas, estamos tendo diversos dissabores: queda do débito automático, bancos que não recebem mais, alteração de datas, faturas emitidas em duas datas do mesmo mês, superfaturadas, sem contar que chuvas fortes ocasionaram desabastecimento nos primeiros dias da empresa. Lamentável.
12/01/2025 às 09:04
A empresa não tem nenhuma consideração para quem é a razão da sua existência, o consumidor. Atendimento péssimo, por telefone, presencial (Ourinhos Saneamento), e sempre a mesma resposta: serviços e alternativas (bancos credenciados, débito em conta, etc) estarão disponíveis em breve. Esse breve já soma mais de 60 dias, desde que a empresa assumiu controle da SAE que fornecia água para a população de Ourinhos SP.