Cobrança de taxa de religação inconsistente e mau atendimento

Ourinhos - SP

29/11/2025 às 12:53

Fui surpreendida com a cobrança de R$ 90,00 de taxa de religação após o corte por inadimplência. Até aí eu entenderia, se não fosse pelo fato de que uma colega, que passou exatamente pela mesma situação, não foi cobrada desse valor, apenas da religação normal.
Isso já levanta dúvida sobre a coerência e a transparência na cobrança.

Entrei em contato com o atendimento para entender o motivo da diferença, mas a experiência foi péssima. A atendente apenas repetia a mesma resposta padrão, como se eu não fosse capaz de compreender, mesmo eu deixando claro diversas vezes que minha dúvida era outra.
Além de escrever de forma incorreta, respondia de maneira passiva-agressiva, sem checar as informações antes de enviar. Precisei repetir a mesma pergunta mais de três vezes porque ela simplesmente escolhia o que queria responder, ignorando o restante.

Até agora estou aguardando informações que pedi, e para piorar, a atendente encerrou o atendimento de forma debochada, sem solucionar nada.

Gostaria de saber:
Vocês não oferecem treinamento adequado para os atendentes?
E principalmente: por que existe diferença de cobrança entre clientes que passaram pela mesma situação?

Solicito:
1. A tabela oficial de valores para corte e religação em Ourinhos SP.
2. A OS completa do meu atendimento, com registro da visita.
3. A revisão da cobrança, já que não houve critério claro.
4. Uma posição sobre a conduta da atendente envolvida.

Aguardo retorno.