15/01/2020 às 16:27

Realizei a compra de dois vestidos de festas cada um avaliado em R$*******,00 Reais totalizando o valor de R$ *******,00, pagamento AVISTA não tenho reclamações quanto ao produto achei de ótima qualidade porem houve um imprevisto a qual não precisei utilizar o vestido tentei contato com a loja para tentar realizar a troca por outros produtos em momento algum solicitei o reembolso.
um dos responsáveis veio grosseiramente dizer que não realizava troca que ele já consultou o código do consumir e pronto... tentei dizer a ele que a compra foi de 2 vestidos e queria pelo menos tentar trocar um para não ficar tão no prejuízo e por serem uma loja eles deveriam ajudar o cliente assim como faz qualquer uma outra loja que tenha a pretensão de manter sua clientela concluindo nada foi feito... o mesmo veio cheio das grosseira não realizou a troca .... então eu digo qualquer outra pessoa que for compra CUIDADO com o que compra e valor pois a empresa esta pouco se importando com o cliente .

21/05/2022 às 12:04

Boa tarde senhora Joyce Lima, eu sou a Gleice Santiago proprietária da GS modas Boutique,
A gerente que atendeu vc já não se encontra mais no nosso quadro de colaboradores, peço desculpa em nome da minha empresa por está ex funcionária ter te tratado de forma grosseira, como você mesmo referenciou, sempre zelo pela qualidade dos meus produtos vendendo produtos de altíssima qualidade,
Referente a troca de vestidos de festas, infelizmente a política de venda no prever a troca, exceto em caso de defeitos, pois infelizmente é muito comum pessoas utilizarem o vestido em uma festa e posteriormente fazer a troca, acredito sim que não foi o seu caso, mas estou à disposição e qualquer esclarecimento, pois acredito que o que deixou a senhora chateada, não foi a troca em si, e sim a grosseria que a senhora deve ter sofrido, sempre importante este feedback entre empresário e cliente, pois assim nos ajuda a manter excelência em nosso atendimento, estou acompanhando mas de perto a relação entre colaboradores e clientes na minha empresa, e saiba que sempre será bem-vinda, quando quiser vir tomar um café conosco em nossa Nova sede, eu mesma terei o prazer em atender você em meu escritório.
Att Gleicia Santiago, proprietária da GS modas Boutique

Rua Dr Renato de Andrade Maia ******* , pq Renato Maia Guarulhos