Recusa de reembolso de custo de ajuste de peça com tamanho incorreto

Taboão da Serra - SP
15/08/2026 às 14:59
No dia 13/07, informei à GS CLOTHING que havia recebido uma peça de tamanho incorreto. Diante do problema, sugeri que fosse realizada a troca da peça.
No entanto, a GS CLOTHING me orientou a levar a peça a uma costureira para realizar o ajuste. Seguindo a orientação da própria empresa, providenciei o serviço e, posteriormente, encaminhei a nota fiscal/comprovante do valor pago para solicitar o reembolso.
Agora, a empresa está se recusando a realizar o pagamento, alegando que o valor não seria devido. O que considero totalmente injusto, pois em nenhum momento a GS CLOTHING informou previamente qualquer limite de valor ou condição para o reembolso. Se houvesse um valor estipulado ou alguma restrição, isso deveria ter sido informado antes que eu realizasse o serviço.
O erro não foi meu. Eu apenas segui a orientação fornecida pela própria GS CLOTHING para solucionar um problema relacionado ao tamanho da peça que recebi.
Gostaria de deixar registrada minha profunda insatisfação com a postura da empresa e com a forma como o pós-venda está tratando a situação. Durante a venda, o atendimento é excelente, mas, quando surge um problema que não foi causado pelo cliente, o suporte e a disposição para resolver a situação deixam muito a desejar.
Espero que a GS CLOTHING reveja sua postura, reconheça que eu apenas segui a orientação recebida e providencie o reembolso do valor pago pelo ajuste.