Tupã - SP

04/03/2020 às 16:32

ID: 101191601

no dia 13/12 eu comprei um iphone X através do instagram achei essa loja e fiz a compra pelo whats app, eles te dao um prazo de 30 dias, e te enviam um código de rastreio que não sai do lugar desde o dia 25/01, após o dia 04/02 eles pararam de responder, não atendem ligações, e olha que coisa, pagina do instagram foi apagada, pq sera? provavelmente muitas pessoas reclamando e denunciando fizeram eles excluírem e acredito que tenham criado uma nova pagina para continuar aplicando [Editado pelo Reclame Aqui] nas pessoas, o duro é que não são ******* reais gastos mas sim 3.******* a vista no boleto, uma prima mora em são bernardo, eu a mandei la para verificar se essa loja existe, acreditei que não teriam tanta cara de pau, porem ela existe, e dizem que a bonita da dona GABRIELA NUNES nunca esta mas que vai pegar o telefone e os dados e fazer a denuncia, faço um apelo para quem mora em são bernardo do campo para irem até a delegacia e denunciarem essa loja pois já fui ao procon, estou entrando com processo pra prenderem esses benditos e ter meu dinheiro de volta. espero que paguem pelo o que estão fazendo não so comigo mas com todas essas pessoas dos comentários.