Mal atendimento

Nova Friburgo - RJ
29/11/2017 às 17:58
Ver todas ReclamaçõesBoa tarde. Gostaria de fazer uma reclamação por mal atendimento por parte da recepcionista da Clio Clínica Integrada de olaria, Nova Friburgo. Endereço, *******, bairro de Olaria, Nova Friburgo- Rio de janeiro, o telefone da Clio Clinica Integrada é*******. A minha esposa e minha filha foram atendida pela recepcionista, às 15:45 com muita arrogância, a ponto de minha esposa chegar em casa passando mal, à minha esposa estava com à consulta marcada para o dia de hoje, 29/11, às 15:45, para à endocrinologista, encaminhada de outra clínica chamada GS, à consulta foi marcada em agosto deste mesmo ano, com à doutora Carla, que também dá consulta na clínica Gs Plano Global de Saúde, que encaminhou à minha esposa para ser consultada na clínica Clio Clínica Integrada de Olaria, onde à minha esposa e minha filha foi tratada com muita arrogância por uma atendente que deveria ser mais educada para lhe dá com o público, à minha indignação é com está atendente que foi muito grossa para com a minha esposa. Gostaria muito que esta reclamação chegasse aos os responsáveis pela clínica e que tome as medidas cabíveis, onde já se viu, a pessoa chegar em uma clínica para se consultar e ser recebido desta maneira, por uma atendente desqualificada e grossa, nos dias de hoje onde o emprego está cada vez mais difícil pra se consegui, e um pessoa dessa tratando os clientes dessa forma, existe dezenas de pessoas mais mais educadas do que esta recepcionista querendo trabalhar e tratar bem os clientes.
04/12/2017 às 11:10
Prezado Sr. Maurício.
O GS - Plano Global de Saúde entende a sua indignação pelo relatado, no entanto, informamos que a Clínica por V.Sa., citada não pertence ao nosso grupo, logo, não somos e nem nos sentimos responsáveis pela forma de atendimento dispensado a sua esposa, conforme foi relatada nesse respeitado veículo. O GS - Plano Global de Saúde, informa ainda que possui um Centro Médico próprio onde mantém suas atendentes sempre atualizadas e capacitadas para um atendimento de excelência ao nosso público.
Att.
Dr. Paulo Silva
Gerente Administrativo do GS - Plano Global de Saúde
27/12/2017 às 09:57
Prezado Senhor Maurício.
reiteramos as informações prestadas nesse respeitado veículo no dia 02/12/12, vez que trata-se da mesma ocorrência. Firmando mais uma vez que o GS - Plano Global de Saúde nada tem a haver com a Administração da Clínica em questão.
Att.
Dr. Paulo Silva