PAGO PLANO DE SAÚDE HÁ 24 ANOS E O PLANO NÃO COBRIU INTERNAÇÃO

Nova Friburgo - RJ

28/08/2024 às 12:16

ID: 196183615

Sou titular não usuária do GS Plano Global de Saúde e minha filha teve bebê em 26/02/******* no Hospital São Lucas(NOVA FRIBURGO). O PLANO em questão não cobriu parto nem internação. Qd ela completou 15 me informei na sede do GS que ficava na Rua Marques Braga se eu precisava migrar o plano para ela ter cobertura de parto e me disseram que isso seria automático e eu não precisava migrar, nem refazer o plano. No dia da internação fomos informados que o plano não iria cobrir o parto e que já que não cobriria o parto tbm não iriam cobrir a internação. Paguei R$7.*******,00 a equipe médica e mais de R$4.*******,00 ao hospital que não cobriu nem a medicação que ela precisou. Já tive problemas com o GS anteriormente qd negaram atendimento a minha outra filha, cancelaram e refizeram o plano sem me informarem só para GS não ter problemas. Enfim, precisamos pegar dinheiro emprestado para fazer os pagamentos. Me sinto enganada pelo GS Global de Saúde por me darem uma informação errada anteriormente de que o plano estava com cobertura de parto e obstetrícia e desacreditada pelos mesmos pq não tenho por escrito um documento para comprovar tal informação. Estive na sede atual do plano para solicitar ressarcimento e a atendente disse que a nota fiscal do hospital só tem validade de 30 dias. Peço uma explicação e contato para resolução. Desde já agradeço.