Falta de atendimento e de retorno.

26/06/2023 às 15:15
Ver todas ReclamaçõesContratei o escritório GS REPRESENTAÇÕES ADVOCATÍCIAS, representado pelo advogado - (Editado pelo Reclame AQUI), OAB (Editado pelo Reclame AQUI), no inicio ele foi todo solicito com meu casa, muito prestativo, porém depois de um tempo sumiu, não retorna as ligações, não responde WhatsApp, bloqueou as minhas chamadas, das ultimas vezes que ele me respondeu, foram respostas vagas, dizendo que mandaria as informações relativas ao meu processo, porém eu nunca recebi nenhuma informação sobre o que ele estava fazendo ou que ele tenha feito. Ele apenas respondeu que o acordo que ele fez estaria dentro do que eu poderia pagar, como ele sabe disso???????? Se ele nunca nem se quer me apresentou o que ele estava tratando, alias, se é que ele fez algum acordo com o banco né..
Estpu preocupada pq ja está vencendo meu prazo e ele não me retorno, e o pior, ja recebeu os honorário dele.. enfim, se tem uma coisa que ele não é, é um profissional da área do direito!
22/12/2023 às 12:14
Ruim