Não Cumprimento de Acordos Contratuais - Pagamento das Contas de Luz

Salvador - BA

19/08/2022 às 12:26

Bom dia Caros,

Estou com um problema com a GSSolar, onde tenho sido atendido pelo Gilvan, Geovana, Alessandra e o Murilo. Houve atraso de entrega e da instalação do meu sistema de solar. E conforme contrato, a empresa se compromete em pagar as contas de luz após os 90 dias de prazo contratual para instalação do sistema solar.

Fechei o contrato com a GSSolar em 25 de Janeiro de *******, realizai o pagamento total em 28 de Fevereiro de ******* e meu sistema só ficou pronto em 29 de Julho de *******. Até a presente data são 3 meses de atraso, já contemplando o prazo contratual de 90 dias.

Por diversas vezes me deram um prazo para pagamento e não foi cumprido. Inclusive me pediram para pagar as contas que eu seria reembolsado. Eu paguei apenas 1 das 3 contas e ainda tenho 2 contas em aberto e até o momento não recebi uma posição da GSSolar.

Em 30/05, foi a data que me pediram a primeira fatura para pagamento. Depois, estas daats abaixo são as datas que se comprometeram em realizar os pagamentos e não foram cumpridas (tenho todas as conversas de whatsapp salvas):

14/06
20/07
22/07
26/07
27/07
28/07
29/07
08/08

Corro o risco de ter o fornecimento de energia interrompido por falta de compromisso da empresa em cumprir a sua parte do contrato.

Sempre fui super compreensivo com todos os contratempos que aconteceram, e não foram poucos, até mesmo a forma de condução da empresa que deixou a desejar, e mesmo assim contornamos de melhor forma possível, mas não posso ser mais prejudicado.

Preciso de compreensão e empenho por partes da empresa para uma solução rápida, pois é o justo a se fazer.

23/04/2025 às 10:50

Demora no cumprimento dos prazos. Não davam retorno sobre a demora. Não cumpriu o contrato e não pagou as contas de luz sob a responsabilidade deles