Devolução de peça sem ressarcimento da compra

Itaúna - MG
31/12/2024 às 09:47
ID: 206000701
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra no dia 13 de novembro de ******* de uma bomba de carga com o Vendedor Bruno. Fizemos o video detalhando a peça para que não houvesse duvida na hora do envio da peça correta. Logo em seguida, o vendedor disse que tinha a peça de pronta-entrega. Efetuei o pagamento no valor de *******,00 via PIX. A peça chegou e não foi a correta. Imediatamente, informei ao vendedor pra realizar a devolução, ate mesmo porque não transcorreu o prazo de sete dias de recebimento da compra. Devolvi a peça a empresa e entrei em contato por diversas vezes para que fosse feita a devolução do dinheiro, sem sucesso ou retorno por parte da empresa.
06/01/2025 às 08:52
Olá, Caroline!
Sentimos muito por sua experiência não ter sido positiva e entendemos sua frustração. Nosso compromisso é garantir a satisfação de nossos clientes e, por isso, já estamos dedicados a resolver e entender o seu caso! Peço que retome o contato conosco pelo whatsapp******* para evitarmos qualquer mal entendido.
04/02/2025 às 14:13
A empresa solicitou que eu entrasse em contato pelo whatsapp, assim como fiz. Entretanto após enviar todas as conversa e também o comprovante de pagamento, a empresa não fez o estorno e ganhou tempo a cada dia se fazendo de desentendida ao pedir para que eu checasse se o estorno não tinha sido feito.
Uma compra e devolução feita em novembro de ******* e até hoje, fevereiro de ******* não ter sido o pagamento.
Gostaria de saber se quando os clientes deixam de pagar as faturas para empresa eles também lidam dessa forma e deixam eles inadimplentes por mais de 3 meses.