Erro no sistema impede a conclusão do pré-cadastro

17/08/2026 às 13:49

NÃO CONSIGO FAZER O PRE CADASTRO
Estou extremamente insatisfeita com o atendimento da GS1 Brasil. Estou tentando realizar meu pré-cadastro para conseguir fazer os códigos, mas desde a primeira tentativa o sistema apresenta erro e simplesmente não consigo concluir o cadastro.

Já preenchi o pré-cadastro diversas vezes e entrei em contato com o suporte pelo chat várias vezes. Foram abertos chamados, tentaram alterar minha senha, depois tentaram outra senha, e nada resolveu. Em uma das ligações, disseram que iriam verificar o problema e me enviar uma resposta por e-mail. Nunca recebi.

Na última vez que liguei, novamente expliquei toda a situação e me garantiram que o problema seria resolvido até o final do dia e que eu receberia um e-mail com a solução. Mais uma vez, não recebi absolutamente nada.

Ou seja: já entrei em contato inúmeras vezes, já abriram chamados, já tentaram alterar senha e continuo exatamente no mesmo lugar, sem conseguir sequer concluir o pré-cadastro. Enquanto isso, estou completamente parada e impossibilitada de fazer os códigos que preciso.

É um absurdo precisar ficar ligando repetidamente para uma empresa para resolver um problema básico de cadastro, receber promessas de retorno que não acontecem e continuar sem nenhuma solução.

Preciso que resolvam efetivamente e rápidamente o problema, e não apenas abra mais um chamado ou diga que vai retornar. Já perdi tempo demais tentando resolver algo que deveria ser simples.

18/08/2026 às 09:15

Olá, bom dia
Enviamos mensagem no WhatsApp e em seu e-mail, estamos no aguardo da resposta, para que possamos seguir com a resolução de seu problema.

Estamos a disposição!