Filiação parada, portal indisponível e cobrança indevida em CNP

Timóteo - MG

19/08/2026 às 16:19

URGENTE filiação B21315 parada, portal indisponível e CNP indicando cobrança pendente
Iniciei a filiação da minha empresa e enviei os documentos solicitados. O contrato AE-FL-AI_B21315 está pendente de assinatura pela Clicksign.
Não consigo acessar normalmente o Painel do Associado, mesmo após redefinir a senha, testar outros navegadores e seguir as orientações do próprio site. No Cadastro Nacional de Produtos aparece que a minha empresa está inadimplente e é oferecida uma segunda via de boleto, embora eu não tenha solicitado ou gerado boleto manualmente.
Já procurei atendimento por e-mail, telefone e chat, sem solução. Minha produção e minhas vendas estão paradas porque preciso gerar o GTIN do produto.
Solicito com urgência:
1. confirmação da etapa atual da filiação B21315;
2. confirmação da categoria MEI/T6, quantidade de GTINs e valores;
3. envio do Anexo financeiro mencionado no contrato;
4. esclarecimento sobre a cobrança que já consta no CNP;
5. orientação objetiva para assinatura, pagamento e liberação do CNP;
6. correção do acesso ao Painel do Associado.
Estou disposto a assinar e pagar imediatamente após a confirmação dos dados corretos. Solicito contato por e-mail ou WhatsApp e número de protocolo.

*****

20/08/2026 às 17:42

Olá, boa tarde

Enviamos em seu e-mail e no WhatsApp uma mensagem sobre sua solicitação, estamos no aguardo da resposta para que possamos prosseguir com a filiação.

Estamos a disposição !!

22/08/2026 às 13:50

Atendimento muito bom, responderam rápido, tudo certo.