GS1 Brasil: Acesso negado e atendimento precário após 40 dias de espera

Presidente Epitácio - SP

04/06/2026 às 21:37

A empresa gs1 brasil não tem competência para me informar o motivo da não.liberacao do acesso para concluir o cadastro, empresa que só enrola diz ter resolvido e nada. Todos os atendentes são poucos profissionais e não conseguem dar andamento ao atendimento, o pessoal de TI devem se os mais sem treinamento estão por liberar um acesso por mais de 40 dias. Pague mais caro mas não tentei ter o acesso a está empresa enrolada.

05/06/2026 às 16:41

Olá Davi, boa tarde.

Muito prazer, me chamo Ariane, faço parte do time de ouvidoria e seguirei com sua tratativa.

Não localizei seu CNPJ pelos dados informados na reclamação, então te enviei um e-mail para prosseguirmos por lá, aguardo retorno!

11/06/2026 às 08:44

Não resolveu nada e sempre a mesma resposta e novamente dw acessar o sistema pede novamente para entrar em contato. Será que é este o respeito para quem vai até vocês. O que precisa ter para vocês atendetem com respeito e honestidade. Só fingem resolver e nada de ter o acesso. Nega toda vez. Me solicita qualquer que seja o documento que eu envio mas me de uma posição final do.porque não liberar para usar os códigos de barras. Mandei os prints por email.