Solicitação de Novos Códigos EANs sem Retorno e Dificuldade de Suporte na GS1

Franca - SP
01/06/2026 às 10:31
Olá , somos associado GS1 e faz uns 20 dias ou mais que estou tentando a solicitação de um novo range de Códiigos EANs e não tenho retorno , agente liga e a atendente fala que o procedimento é feito por e-mail até ai tudo bem , o problema que agente enviar e-mail e não obtém retorno , ninguém consegue orientar agente com precisão é tudo de forma vaga , e se vc quiser suporte tem que pagar os treinamentos que eles oferecem , mas pra cobrar os boletos anual são perfeitos , a empresa não dá retorno agente fica no limbo sem saber o que fazer e sem ter a quem recorrer, eles fazem o que quer do jeito deles , meus códigos já venceram e se demorar mais um pouco vamos ser notificados pela receita federal e ninguém consegue resolver isso, o problema é mais complicados porque temos códigos ativos ainda com eles e então não podemos procurar outro fornecedor de códigos EANs até finalizar o que temos com eles, enfim espero que vcs consigam o contato com alguém pra resolver isso pra gente e se não conseguir fica aqui minha indignação com essa empresa GS1.
01/06/2026 às 14:32
Mauro, boa tarde!
Me chamo Ariane e faço parte do time de ouvidoria e seguirei com sua tratativa.
Efetuei o envio de um e-mail com as instruções para sua solicitação, aguardo retorno por lá para concluirmos.
Atenciosamente.
09/06/2026 às 14:59
boa tarde ! ainda estou com a reclamaçao pendente sobre a GS1 me enviaram a documentaçao para preencher , mas agora eles nao estao aceitando a assinatura digital feita pelo gob.br , ou seja sempre tem algum obstaculo a favor deles para nao liberarem os ranges de codigos ...pelo agora estao respondendo os e-mails porque antes nem isso estavam fazendo , nao sei vamos ter tempo de resolver isso sem ser notificados pela receita.