22/06/2021 às 20:53

Estou arrependido por ter contratado a GSC, Se eu tivesse lido o reclame aqui não teria feito a contratação, gastei mais de R$ 47.*******,00 na minha casa, fui muito mau atendido pelo promocional técnico em segurança sr. Maycon e ainda tive vários problemas, mais o que me levou estar escrevendo aqui foi a emissão de um boleto em meu nome se o meu consentimento, e por fim troquei uma porta porque estava feia e não era segura, o serralheiro que não é um técnico em alarme me falou seu eletroímãs está instalado em lugar errado, ele deveria estar instalado por dentro e no meio da porta um serralheiro.. onde estão os técnicos profissionais em alarme que foram por diversas vezes em
minha casa, inclusive o proprietário da GSC, estou correndo risco de uma invasão em minha casa.
Estou rescindindo meu contrato com a empresa, e se não achar uma empresa que utilize seus equipamentos instalados, vou querer a devolução dos valores investidos em minha casa.

23/06/2021 às 17:48

Sr Waldir,

Boa tarde.

Todos os e-mails e mensagens foram respondidos e esclarecidos. Salientamos que a GSC é uma empresa com mais de 22 anos de experiência em tecnologia de segurança eletrônica e integração de sistemas.

A instalação dos equipamentos de alarme, câmeras de segurança e controle de acesso, inclusive os eletroímãs, foram realizados de forma efetiva para a segurança de sua residência.

Referente ao pagamento, foi acordado a emissão do boleto após sua solicitação de esperar até ter certeza que o sistema estivesse em funcionamento conforme sua aprovação.

A GSC trabalha constantemente para aprimorar nossos serviços e atendimento.

Continuamos a disposição.

23/06/2021 às 21:23

Gostaria que a GSC me enviasse o meu aceite meu nos pedidos *******/21 e *******/21 que são os mesmos produtos e com diferencial de preço maior, e gostaria também de uma carta assinada pela diretoria que o eletroímãs foi colocado na posição correta e não vou ter nenhum tipo de problema, quero ficar documentado, e poder dormir tranquilamente.

24/06/2021 às 17:47

Boa tarde, Sr Waldir.

Após tentativas de contato, recebemos sua solicitação de enviar as informações referente ao pagamento e eletroímã por e-mail. Portanto, foi enviado na data de hoje.

Continuamos à disposição.

24/06/2021 às 19:48

Tire suas próprias conclusões.

28/06/2021 às 18:24

As informações questionadas pelo Sr Waldir foram respondidas por email conforme solicitado.

Atenciosamente