Não cumpre com o contrato e a instalação do equipamento

16/04/2019 às 14:10

Em 27/02/******* o gerente Maycon esteve no meu estabelecimento para avaliar uma central de alarme, passou o orçamento no valor de *******,00 incluindo peças para reposição e instalação . Marcou a instalação diversas vezes e não compareceu e depois de muita reclamação e insistência da minha parte ,instalaram mais disseram que não consegue conexão através da linha. Marcamos uma nova visita com o técnico do meu telefone e agora alegam que e problema na placa e passaram um novo orçamento no valor de *******,00. Afinal quero que resolvam o meu problema , não consigo atendimento tenho que ligar ******* vezes para ser atendida e um descaso e uma falta de profissionalismo , agora querem me cobrar outro valor absurdo e não concluem o combinado no contrato. Se gerente que veio avaliar não tinha capacidade técnica a empresa tem que responder por isso ou instalar ou cancelar o contrato e devolver meu dinheiro, já que não podem atender a minha necessidade. Além do mau atendimento .

16/04/2019 às 16:18

Prezado cliente,

A GSC sente muito pelo ocorrido.
Já estamos trabalhando para solucionar as questões técnicas, que serão averiguadas no local o quanto antes. As questões que envolvem tentativas de contato, nosso gerente e valores, serão averiguadas e resolvidas igualmente, com prioridade.

Estamos á disposição.

18/04/2019 às 13:21

DEMORADO

22/04/2019 às 09:50

Agradecemos a sua cooperação.

Foi cumprido no prazo de 1 dia todo o protocolo de atendimento e reparos, até a solução final.

Se desejar, estamos sempre a disposição para esclarecimentos.

Att, GSC