Cobrança de taxa para diminuir parcelas de empréstimo sob coação

São Vicente - SP
13/08/2025 às 10:28
GS SOLUÇÕES FINANCEIRAS
Estou decepcionada com esta empresa pois fiz um contrato e para resolverem minha situação de diminuir as parcelas do empréstimo so que para continuar co o processo estão me coagindo de pagar um parecer técnico quer dizer se não pagar vou ser prejudicada, por favor me ajudem resolver esta situação.
13/08/2025 às 10:51
Ola Adriana, bom dia!
Meu nome é Gilmar, sou sócio proprietario da empresa GSF Promotora de Vendas Ltda, (CNPJ 26.*******.*******/*******16), com sede na cidade Campinas. Nosso ramo de atividade é liberação de emprestimo consignado para Servidores Publicos estaduais, federais e aposentados e pensionistas do INSS. A senhora ao fazer a reclamação escolheu a empresa errada, nós nunca pedimos nenhum valor aos nossos clientes, quem paga a nossa remuneração é a instituição cadastrada.
De duas semanas para ca, ja recebi mais de 4 reclamações indevidas de clientes que fizeram contrato com essa empresa GS Solucoes Financeiras, que pagaram valores antecipados e não tiveram o serviço prestado corretamente. Em todos os casos entrei em contato com os clientes, expliquei que não temos relação alguma com essa GS.
Te liguei duas vezes para explicar tbm pelo telefone mas não fui atendido.
Peço a gentileza de excluar a reclamação da conta da GSF, pois foi inserida na empresa incorreta.
28/08/2025 às 09:21
Foi errado o nome