Refinanciamento

26/08/2021 às 17:38
Ver todas ReclamaçõesFiz uma portabilidade de divida, no qual me foi prometido um retorno em dinheiro no valorde *******,00. Mas ao fazer a portabilidade a parcela permaneceu a mesma e o dinheiro prometido nao veio. Isso ja vai quase 4meses. O gerente gilmar nunca me da retorno e qdo pergunto diz que nao tem margem. Mas na prestação ja esta incluso o valor do retorno. Pago a prestação e nao tenho o dinheiro
27/08/2021 às 09:14
Bom dia! Foi feita realmente a portabilidade de emprestimo consignado para o Banco Santander, mas ao finalizar a portabilidade a margem da cliente ficou Negativa em valor que impossibilita o Refinanciamento. Quando a margem fica negativa é preciso subtrair o valor que esta negativo da parcela, dessa forma, não gera limite para finalizar o refinanciamento. Essa questão da margem esta negativa ou positiva não depende da empresa ( promotora), e nem da cliente... Acontece no portal do consignado do servidor. Sempre estou consultando a margem da cliente, inclusive nos falamos no dia 26/08/******* , antes disso no dia 17/08/*******, no dia 03/08/*******, 20/08/*******. Estamos sempre em contato para tentarmos resolver, em contato com o Banco para que eles sempre façam a simulação para ver se ja é possivel finalizar a operação. Sabemos que a portabilidade ainda não foi concluida, e estamos atentos para finalizar, mas nesse caso não esta faltando empenho da nossa parte, é uma questão de sistema do banco e enquadramento da parcela. Estamos a disposição
15/09/2021 às 16:47
O Gerente Gilmar se empenhou ao máximo para resolver meu problema e foi resolvido da melhor forma possivel