Salvador - BA

18/09/2024 às 14:42

ID: 197694371

Olá, eu fiz um pagamento sobre o boleto que constava vencido no app da Serasa, e a minha internet não foi liberado, isso já faz uma semana e estou no momento de prova online da faculdade estácio. E perdi alguns assuntos e perdi a prova e isso me trouxe complicações. Tenho comprovante e estou entrando com uma ação por falta de comunicação deles e por damos.

18/09/2024 às 17:28

Boa tarde senhor Charles Igor

Sentimos muito por qualquer transtorno, porém gostaria de esclarecer que aguardamos o contato do senhor para continuar as tratativas sobre o assunto em questão, no ******* o senhor foi orientado a entrar em contato com o SERASA onde foi realizado o pagamento e validar se houve algum problema com o mesmo, lembrando que foi informado ao senhor o prazo máximo para compensação de boletos bancários, como ultima mensagem deste mesmo protocolo o senhor informou que iria contatá-los.

Informo que iniciamos contato com o nosso banco a fim de ter um retorno sobre a baixa do mesmo, é necessário informar que a sua conexão não está sendo afetada pelo título que está em análise com nosso financeiro, se faz necessário que o senhor realize contato com nossa central para devidos esclarecimentos sobre o assunto.

Deixamos abaixo nossos canais oficiais para tratativa do seu problema, estamos à disposição para sanar o problema ou esclarecer possíveis dúvida.

Tel.: ************** (WhatsApp) e *********************
Instagram Oficial - @GSGTELECOM