Sem acesso a internet

Salvador - BA
09/10/2023 às 18:05
Ver todas ReclamaçõesCa os, mais uma vez venho fazer reclamação do serviço de internet da prestadora GSG, mais um dia sem serviço e a resposta é a mesma aguarde q estamos trabalhando para corrigir a falha que muitas vezes l vam dias. Na minha última reclamação, fiquei mais de 3 dias sem serviço. Hj desde de cedo o serviço não funciona e ninguém dar um posicionamento, apenas mensagem padrão.
08/11/2023 às 12:08
Olá senhora Lidiane , conforme informado a senhora através do chat, um poste que pegou fogo no dia 09/10/******* ocasionando a interrupção do serviço na localidade por volta das15:20 Hrs , serviços foram restabelecidos por volta 18:30 Hrs do mesmo dia.
Situações atí[Editado pelo Reclame Aqui] como a relatada acima podem interromper o fornecimento do serviço, mas sempre seguiremos trabalhando para o reestabelecimento mais rápido possível.
Mensagens padrões são enviadas a todos os clientes afim de informar aos clientes que temos ciência sobre a interrupção do serviço, mas estamos a disposição em todos os nossos canais de atendimento, qualquer duvida estamos a disposição.
A GsgTelecom Agradeceacompreensão.
08/11/2023 às 12:48
Respondeu após 1 mês de reclamação, o serviço não normalizou no mesmo dia, fiquei alguns dias sem serviço, venho sempre reclamando pelo mesmo motivo. Precisam melhor muito a qualidade do serviço que entregam.