Salvador - BA

04/09/2023 às 22:28

Estou sem internet desde ontem (03/08/*******) Domingo, entrei em contato ontem msm por whatsapp, simplesmente informam que está tendo instabilidade na minha área e que a equipe está verificando. Até agora nada resolvido! A empresa não dá um esclarecimento, não posta nada informando da situação. Utilizo a internet porque trabalho de casa, e uso para meu lazer tbm. Não devo não a GSG TELECOM, boletos pagos em dias (MINHA OBRIGAÇÃO). Não é a primeira vez que isso acontece. Quando chegar o dia 10/09, o vencimento. A empresa não dará desconto pelos dias que ficou sem fornecer o serviço. Espero que resolvam

05/09/2023 às 09:58

Boa tarde, estamos com uma indisponibilidade por conta de um acidente, nossos técnicos estão trabalhando para restabelecer conexão, o cuidado com o nosso cliente é primordial para a nossa empresa. Peço por gentileza que entre em contato com a nossa equipe para atualizar o seu cadastro, pois são disparados informativos para os números cadastrado em nossa base sempre que temos qualquer indisponibilidade.

Qualquer duvida fale com nossa equipe pelo ********************* ou pelo whatsapp no link abaixo:

Estamos a disposição para te atender no que precisar!

10/09/2023 às 01:07

A empresa informou que iria fazer aplicar um desconto, referente aos dias que ficou sem serviço. Nada feito!
O boleto já chegou pra pagamento, e com valor cheio.

20/09/2023 às 10:19