Sem serviço de internet

Salvador - BA
03/09/2023 às 23:48
Ver todas ReclamaçõesEstou mais uma vez sem serviço de internet, sempre aos finais de semana e sempre a mesma história. Da última vez, fiquei 4 dias. Não adianta reclamar, pois ninguém sabe prazo para correção, manda apenas a pessoa esperar
05/09/2023 às 16:47
Boa tarde, estamos com uma indisponibilidade por conta de um acidente, nossos técnicos estão trabalhando para restabelecer conexão, previsão de retorno as 18:00hrs, o cuidado com o nosso cliente é primordial para a nossa empresa.
Peço por gentileza que entre em contato com a nossa equipe para atualizar o seu cadastro, pois são disparados informativos para os números cadastrado em nossa base sempre que temos qualquer indisponibilidade.
Qualquer duvida fale com nossa equipe pelo ********************* ou pelo whatsapp no link abaixo:
Estamos a disposição para te atender no que precisar!
06/09/2023 às 11:12
Os atendentes do Valle center são prestativos, fazem o que são orientados. Mas o serviço dessa prestadora é horrível, geralmente o cliente fica 3 a 4 dias sem internet, e geralmente aos finais de semana ou feriado prolongados. Não recomendo