Cliente solicita estorno de compra cancelada e não creditada no cartão de crédito.

Nilópolis - RJ

21/07/2026 às 08:55

Fiz uma compra na GSH Shop sob o pedido de n 1121367 de uma bag no valor de R$ 208,99 + frete R$ 20,09, totalizando R$ 208,99. Solicitei o cancelamento do pedido no dia 13/07/2026 as 10:54h, através do e-mail junto a atendente Isabela. No mesmo dias as 15:35 novamente a atendente Isabela, realizou contato através do e-mail, informando que estavam realizando a trava junto a transportadora, para efetuar o cancelamento. No dia 14/07/2026 10:39h solicitei retorno quanto ao pedido de cancelamento e o estorno, as 11:30h do mesmo dia a atendente Shirlei informou que foi efetuado o cancelamento e o estorno do meu pedido e que em até 4 dias úteis o valor investido retornaria para a fonte pagadora. Informo que até o presente momento do envio desta mensagem o estorno ainda não constava no extrato do meu cartão de crédito. Aguardo retorno da referida empresa para sanarmos qualquer empecilho.

24/07/2026 às 11:47

Olá, Diego Luis Medeiros Ferreira. Como vai?
Identificamos seu chamado de 21/07/26em aberto aqui na plataforma do RA, entretanto, após verificação da reclamação vimos que a nossa equipe conseguiu te ajudar com a resolução do problema. Por este motivo estamos encerrando o chamado e seguimos sempre à disposição através de nossos canais oficiais de e-mail e whatsapp.
Equipe GSH Shop.

24/07/2026 às 12:58