25/07/2017 às 21:36

Boa noite! Hoje eu entrei em contato no SAC para reclamar do medicamento Zinnat. É um medicamento impossível de uma criança aceitar tomar,o gosto é horrível. Eu comprei 3 caixas, gastei ******* reais e fui informada que seria reembolsada apenas do frasco que está aberto e que teria que enviar e-mail da receita e da nf ( já fiz esse procedimento) ,mas gostaria de saber o que eu faço com os outros dois frascos? Um medicamento tão caro,jogo no lixo ? Sendo que a farmácia não troca medicamento controlado. Minha vida está um tormento devido esses remédios, meu filho está super doente,eu tenho esclerose múltipla,estou em surto e estou passando um super estresse devido a essa situação,pois ficar com um filho doente não é facil,só esta piorando a minha situação e a https://******* meu filho ao hospital novamente e agora vamos começar do zero para ele melhorar,pois ele esta com trauma que não pode chegar com nenhum remédio perto dele e agora mais gastos com medicamentos. Aguardo resposta do que farei com os outros dois frascos de medicamentos.