Cobrança indevida após cancelamento do serviço GSM

06/07/2026 às 15:07
ID: 253206295
Cobrança indevida! Faz anos que cancelei a GSM e estão me enviando cobranças no whatsapp esses dias
*****
Só tenho whatsapp pq onde moro não existe dados móveis
07/07/2026 às 11:48
Prezado Sr. Willian,
Tudo bem?
Lamentamos que essa cobrança tenha lhe causado qualquer transtorno e pedimos sinceras desculpas pelo ocorrido.
Conforme conversamos por telefone, verificamos que o seu contrato não havia sido cancelado. Em 09/09/2024, foi realizada uma tratativa na qual ficou acordada a suspensão temporária do serviço.
Após o término do período de suspensão, não recebemos um novo contato para definir se o contrato permaneceria suspenso ou se o serviço seria reativado. Com a atualização de nosso sistema, os contratos que estavam com o prazo de suspensão expirado foram automaticamente reativados, o que ocasionou a geração dos boletos com os valores proporcionais correspondentes ao período.
Entretanto, durante nosso contato telefônico, todos os esclarecimentos foram prestados, o boleto em questão foi devidamente cancelado em nosso sistema e, conforme sua solicitação, realizamos também o cancelamento definitivo do contrato.
Agradecemos pelo seu contato, pela compreensão e pela oportunidade de esclarecer essa situação.
Permanecemos à disposição para quaisquer dúvidas ou esclarecimentos que ainda se façam necessários.
Horários de atendimento:
Todos os dias: 06h às 21h
SAC - ([email protected]) De segunda a sexta das 8:00h às 18h
Fernanda Farias - GSM BAHIA
13/07/2026 às 08:36
A situação inicialmente gerou preocupação devido ao tempo decorrido desde o cancelamento do serviço. No entanto, após o atendimento da Sra. Fernanda, o caso foi analisado com atenção e resolvido de forma satisfatória, com a isenção da cobrança e o cancelamento da solicitação de recolhimento do equipamento. Agradeço o empenho, a compreensão e a cordialidade no atendimento. Estou fechando a reclamação
13/07/2026 às 11:32
Olá,
Agradecemos pelo feedback. E continuamos à disposição.
At.te,
Fernanda Farias