Internet com instabilidade constante e mau atendimento técnico

Salvador - BA
11/07/2026 às 20:38
Boa noite, venho através desta informar os transtornos que essa empresa vem realizando.
Há tempos a internet disponibilizada vem apresentando constantes instabilidades, resultando em travamentos ao assistir vídeos e quedas constantes ao jogar on-line.
O engraçado é que ao solicitar suporte técnico, o atendente ao invés de resolver o problema restaurando ou reiniciando a minha rede, sempre culpa o YouTube, Netflix, Disney, servidores da EAalém disso, sempre cobrar registros para confirmar a veracidade dos trava mentos, fazendo me passar por [Editado pelo Reclame Aqui].
Sempre pago as faturas e mesmo com os problemas relatados, nunca deixei de pagar. Inclusive houve um aumento do plano sem ao menos me informarem antecipadamente, mesmo assim continuo pagando as faturas em dias.
Solicito que ao apresentar falhar no serviço, a empresa seja seja mais eficiente em resolver os problemas sem a necessidade de eu ter que ficar enviando registros para confirmar a veracidade das minhas solicitações.
[Editado pelo Reclame Aqui]
Infelizmente é a única empresa na região que fornece internet, por isso agem dessa forma.
Seguem fotos em anexo da conversa com o atendente e a cobrança por registros comprovando o tratamento. Mesmo após o envio dos registros o mesmo não apresentou nenhuma prontidão para resolver o meu problema.
Sigo com a internet travando.
13/07/2026 às 12:18
Prezado Sr. Jamerson,
Lamentamos que o senhor tenha tido uma experiência negativa com o atendimento prestado por nossa equipe de suporte. Agradecemos por compartilhar seu feedback, pois ele é fundamental para que possamos aprimorar nossos processos e alinhar pontos importantes para oferecer um atendimento cada vez melhor. Nosso objetivo é que todos os nossos clientes se sintam acolhidos e bem atendidos sempre que entrarem em contato conosco.
Conforme nosso contato telefônico, registrado sob o protocolo *****, esclarecemos os procedimentos internos da empresa, bem como as diferenças de tráfego relacionadas à navegação no YouTube entre a utilização de dados móveis e a conexão por meio da nossa internet banda larga. Também prestamos todos os esclarecimentos referentes ao reajuste aplicado em sua fatura.
Durante o atendimento, combinamos a realização de uma melhoria em seu plano. Caso, após essa alteração, ainda seja identificada alguma instabilidade na conexão, orientamos que entre em contato conosco por meio do e-mail [email protected], para que possamos dar continuidade à análise e prestar o suporte necessário.
Reiteramos nosso agradecimento pelo seu feedback, pela compreensão e pela oportunidade de melhorar nossos serviços. Permanecemos à disposição sempre que precisar.
Horários de atendimento:
Redes sociais: