Internet instável, suporte demorado e falta de respeito com cliente antigo

Alagoinhas - BA
04/07/2026 às 14:42
Sou cliente da empresa há 2 anos e seis meses e venho enfrentando diversos problemas com o serviço prestado.
Minha internet já vinha apresentando oscilações constantes. Há menos de uma semana entrei em contato com o suporte porque a rede 2.4 GHz havia parado de funcionar. O problema foi resolvido, mas poucos dias depois, desde quinta-feira, a rede 5 GHz deixou de funcionar completamente.
Depois de muita insistência, somente hoje um técnico veio até minha residência e conseguiu resolver o problema. No entanto, ele informou que, para melhorar o desempenho, seria necessário aumentar meu plano de internet. Moro em um apartamento pequeno, então achei estranho precisar contratar um plano maior para ter um serviço de qualidade, mas mesmo assim decidi verificar as opções disponíveis.
O grande problema começou aí. Em outra oportunidade eu já havia tentado contato com o setor comercial para conhecer os planos e nunca obtive retorno. Hoje, aproveitando que o técnico estava na minha residência, liguei novamente para solicitar o upgrade do plano. Fiquei mais de 37 minutos aguardando atendimento, sem qualquer retorno. O sistema apenas informava que havia duas pessoas na fila e que eu era o segundo, mas ninguém atendeu. Também enviei mensagem ao suporte pedindo ajuda, mas igualmente não tive solução.
Além da demora e da falta de atendimento, fiquei ainda mais indignado ao verificar que novos clientes recebem ofertas muito melhores do que quem já é cliente da empresa. Vi a oferta de um plano de 400 Mbps por R$ 69,90 para novos clientes, enquanto atualmente pago R$ 59,90 por um plano básico de 60 Mbps. Quando solicitei essa mesma atualização, fui informado de que o valor para mim seria R$ 89,90.
É muito frustrante perceber que quem já é cliente há mais tempo é tratado dessa forma, enquanto novos clientes recebem condições muito mais vantajosas.
Registro aqui minha indignação pela instabilidade frequente da internet, pela demora excessiva no atendimento, pela inexistência prática do setor comercial e pela política comercial que privilegia novos clientes em detrimento dos antigos.
Espero que a empresa apresente uma solução, oferecendo um atendimento digno, uma justificativa para essa diferença de preços e uma proposta justa para a atualização do meu plano, compatível com a oferta disponibilizada aos novos clientes.
Esse texto transmite os fatos de forma clara, aumenta as chances de uma resposta objetiva da empresa e deixa explícito qual solução você espera.
Segue anexo registros da ligação e oferta.
07/07/2026 às 08:27
Prezada Sra., Ana Célia.
Tudo bem?
Lamentamos sinceramente pela experiência vivenciada em nosso atendimento e agradecemos por compartilhar sua percepção conosco. Seu relato é de grande importância, pois nos permite identificar oportunidades de melhoria e aprimorar continuamente nossos processos. Essa não é a qualidade de atendimento que buscamos oferecer aos nossos clientes.
Verificamos em nosso sistema que o reparo em sua conexão já foi realizado. Esperamos que o serviço esteja funcionando normalmente. Caso ainda esteja enfrentando qualquer dificuldade, pedimos, por gentileza, que nos informe para que possamos prestar o suporte necessário.
Em relação à atualização do seu plano, informamos que recentemente realizamos uma reformulação em nossos pacotes de serviços. No entanto, devido ao grande número de clientes em nossa base, esse processo está sendo realizado de forma gradativa. Lamentamos que essa atualização ainda não tenha alcançado o seu contrato e agradecemos pela compreensão.
Para que possamos atendê-la com maior agilidade em futuras solicitações, orientamos que quaisquer dúvidas, sugestões ou ocorrências relacionadas à sua conexão, ou a qualquer outro assunto, sejam encaminhadas para o e-mail do nosso SAC ([email protected]). Dessa forma, conseguiremos oferecer um retorno mais rápido e eficiente.
Informo que estou conduzindo um atendimento com a senhora por meio do WhatsApp, registrado sob o protocolo *****, no qual apresentei algumas opções para a atualização do seu plano.
Peço, por gentileza, que, quando possível, dê continuidade ao atendimento por esse canal para que possamos concluir a tratativa.
Caso as opções apresentadas não atendam às suas necessidades atuais, ficaremos felizes em analisar outras possibilidades e buscar uma solução que melhor se adeque ao seu perfil. Estamos à disposição para negociar e encontrar a alternativa mais vantajosa para a senhora.
Também realizamos tentativas de contato telefônico por meio dos protocolos *****, ***** e *****, porém não obtivemos sucesso.
Permanecemos à sua inteira disposição para quaisquer esclarecimentos ou para prestar o suporte necessário.
Horários de atendimento:
Redes sociais: