Recebimento excessivo de ligações de telemarketing de empresa desconhecida

Lauro de Freitas - BA

10/07/2026 às 16:26

Estou recebendo ligações constantes de telemarketing para oferecer pacotes, eu não aguento mais bloquear número dessa empresa e eles sempre ligarem com número diferente, isso está impactando minha vida social.

10/07/2026 às 17:50

Prezada Sra. Elaine.
Tudo bem?

Lamentamos pelo transtorno relatado e agradecemos por nos informar sobre o ocorrido.

Conforme conversamos por telefone, por meio do protocolo *****, realizei uma análise dos números encaminhados no anexo e verifiquei que nenhum deles corresponde aos números utilizados por nossos consultores.

Esclareci também que há a possibilidade de se tratar de uma [Editado pelo Reclame Aqui], com terceiros utilizando indevidamente o nome da GSM Bahia para ofertar serviços. Infelizmente, essa é uma situação que já identificamos anteriormente e que tratamos com a devida seriedade.

Na tentativa de dar continuidade ao atendimento, enviei uma mensagem para o seu WhatsApp, registrada sob o protocolo *****. No entanto, a mensagem não foi recebida.

Pedimos, por gentileza, que entre em contato conosco por meio do e-mail [email protected], para que possamos prosseguir com a tratativa e reunir as informações necessárias para a apuração do caso.

Agradecemos novamente por nos comunicar essa situação. Seu relato é de grande importância e contribuirá para que possamos adotar as medidas cabíveis a fim de identificar os responsáveis e coibir o uso indevido do nome da GSM Bahia.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos.

Horários de atendimento:

Todos os dias: 06h às 21h

SAC - ([email protected]) De segunda a sexta das 8:00h às 18h

Fernanda Farias - GSM BAHIA

11/07/2026 às 11:11

A representante foi bastante solicita, e agil, explicou todo o ocorrido e ficou de verificar os números que eu recebo ligações. Eu só não quero receber ligações de telemarketing, espero não receber mais.