Sem internet e sem suporte 24h em fim de semana, impossibilitando trabalho home office

Salvador - BA

04/07/2026 às 21:55

Contratei a GSM e no site informava bem claro que eles tem suporte 24h.

Fiquei 15 dias em viagem e voltei hoje, sábado dia 04/07, e tive a surpresa de está sem internet, moro num condomínio de 6 casas e 5 tem internet da GSM, apenas a minha sem funcionar.

Entrei em contato pelo WhatsApp e sem retorno, fiquei mais de 1h na linha aguardando ser atendido pelo telefone e sem sucesso.

Ou seja, pelo visto final de semana e feriados ficamos descobertos, e se tivermos problemas, paciência, fica pro próximo dia útil, o cliente que espere.

Sem contar que trabalho home office, segunda vou começar o dia de internet, e vai saber quando vão realizar a correção.

Cancelei com uma outra operadora por causa desses mesmos problemas mas pelo visto todas são iguais.

07/07/2026 às 08:05

Prezado Sr. James, tudo bem?

Lamentamos sinceramente pela demora no atendimento e agradecemos por compartilhar sua experiência conosco. Seu relato é muito importante, pois nos permite identificar oportunidades de melhoria e aprimorar continuamente a qualidade dos nossos serviços. Essa não é a experiência que desejamos proporcionar aos nossos clientes.

Realizamos tentativas de contato por meio dos protocolos ***** e *****, porém não obtivemos sucesso.

Gostaríamos de informar que nosso suporte técnico funciona 24 horas por dia. Entretanto, a partir das 21h, o atendimento é realizado exclusivamente por ligação telefônica, inclusive aos domingos e feriados. O atendimento inicial é feito de forma remota e, caso não seja possível solucionar a ocorrência, é realizado o agendamento de uma visita técnica. Ressaltamos que as visitas técnicas não são realizadas aos domingos.

Verificamos em nosso sistema que nossa equipe já esteve em sua residência e efetuou o reparo necessário.

Caso ainda necessite de qualquer suporte ou tenha alguma dúvida, por gentileza, entre em contato conosco pelo telefone (71) 3123-1900 ou pelo e-mail [email protected].

Agradecemos pela compreensão e permanecemos à disposição para atendê-lo sempre que necessário.

Horários de atendimento:

Redes sociais: