Substituição tela celular com peça recondicionada!

Maringá - PR

09/09/2015 às 18:03

Compareci a sua filial em 11/07, localizada na Av Visconde de Guarapuava, para efetuar conserto de celular Nokia Lumia ******* de minha propriedade que havia quebrado sua tela LCD.

No local deixei celular para conserto conforme Ordem de Serviço *******

Quando retirei equipamento,touch e a troca da película protetora total do serviço : R$ *******,00 .

Ao começar usar o aparelho percebi 2 problemas :1) a tela tinha um peq movimento na parte superior direita , ela tinha um jogo de alguns milímetros 2) ao usar o telefone ou qq aplicativo por vezes a tela https://******* la na loja e o técnico explicou-me que o jogo da tela era normal,pq no modelo do celular o corpo é inteiriço sem emendas (parafusos) e uma vez trocado LCD tem-se de forçar e por isso a estrutura não voltaria a ficar https://******* ao problema de apagar tela explicou-me sobre censor localizado canto superior direito que deveria ser limpo constantemente mesmo tendo película. Assim ficou,até que no dia 10/09 ao quando a tela apagou não ligando mais.

Fui até uma loja de assistência técnica de celulares aqui na cidade de Maringá onde resido e para minha surpresa ao trocarem a tela,o técnico veio fazer na minha frente, para que eu visse o que acontecia e porque o celular tinha o jogo.

Ele removeu a tela pelo lado superior esquerdo e imediatamente mostrou-me o ponto onde a tela instalada havia sido quebrada durante a instalação ou já instalada assim . Esse espaço pode ser observado na foto.

A placa usada tb é recondicionada tem um pedaço de FITA adesiva exatamente sobre o a peça que controla o sensor do celular e ainda tem tb um conhecido selo onde fazem consertos e reparos em placas foto.

A ultima foto mostra a tela já trocada e que nem é possível ver a rachadura por causa da película (tem aprox 2cm extensão),localizada exatamente na base onde esta destacada a tela do suporte.

Fui até essa loja por ser uma loja credenciada como suporte autorizado Nokia - Se eu desejasse peças reformadas teria feito conserto de 90,00 que muitas lojas oferecem .

Removendo-se o preço da peça de som substituída desejo o reembolso do valor pago pela troca de tela já que não original Nokia .

08/03/2017 às 22:19

Não houve . Empresa ignorou tudo até mesmo procon . Unico caminho é uma ação Tribunal Especial Civil .