Troca não atentida

Fortaleza - CE
25/07/2024 às 18:27
ID: 193811815
Ver todas Reclamaçõesfiz uma compra nesta empresa através do mercado livre no dia 30/06, não estando de acordo com minha numeração, solicitei a devolução, conforme orientação (Qr code e pacote embalado e entregue no posto de coleta do mercado livre), mas
antes que me estornassem o valor eu efetuei uma nova compra com a numeração de acordo com meu tamanho, para minha surpresa recusaram a devolução dizendo que não estava de acordo, faltava um item, me responsabilizaram pelo trajeto da mercadoria e me devolveram ******* me cobrar o valor total das duas compras e que eu fique com os dois pedidos.
1- como podem garantir que eu quem não fiz a devolução do produto? até porque ele não me serve, por isso fiz a devolução;
2 - já que não tem outra maneira, o certo seria eles aceitarem parte da devolução e descontar o que falta, mesmo não sendo a minha culpa, porque entreguei corretamente.
ressalto que procurei o mercado livre que também informou que a conduta da empresa estava certa.
07/02/2025 às 15:13
Oláa
lamento muito pelo ocorrido com a plataforma citada, mas nos vendedores não temos autonomia sobre a logista de devolução do mercado livre e nem somos responsáveis por reembolso.
09/02/2025 às 09:21
Olá,bom dia! Compreendo que não tenham acesso a logística do mercado livre,mas antes de receber o reembolso eu fiz uma outra compra ,vocês não se deram o trabalho nem de analisar o problema. Simplicidade perderam um cliente .