Estacionamento hospital santa marcelina q

03/12/2024 às 10:48
ID: 203523257
Ver todas ReclamaçõesHoje fiquei 30 min para conseguir estacionar no pronto socorro do hospital. Um absurdo esse atendimento, sendo que e uma entrada de emergencia. A funcionaria simplesmente dizia que nao tinha manobrista e nao poderia parar tendo que ficar rodando, esse atendimento formou uma fila enorme de carros e o transtorno pois trata-se da emergencia do hospital.
09/12/2024 às 17:12
Prezada Karina,
Boa tarde, espero encontrá-la bem!
Primeiramente em nome da GSM registramos que o seu contato é muito importante, serve como termômetro que somente contribui para avaliarmos a nossa prestação de serviços, especialmente, em busca da satisfação plena de nossos clientes.
Ponderamos os seus comentários e fomos em busca de uma resposta, pois, sua fala está coberta de razão, efetivamente não faz sentido algum tanto tempo de espera, apenas para deixar o veículo com o manobrista e seguir no seu atendimento médico, que sim, sem dúvida alguma é o motivo de prioridade absoluta.
Se me permite esclarecer, lá infelizmente, temos um problema de ordem estrutural, ou seja, todos acessos de veículos são concentrados em única entrada, recebendo carros de pacientes, médicos, carga e descarga, prestadores de serviços, embarque e desembarque, aplicativos, entregas em geral, mensalistas e usuários avulsos como é o caso da senhora.
Essa explicação é pertinente apenas para contextualizar a dificuldade que encontramos, condição que agrava-se quando há o desembarque é de cadeirante, quando está chovendo, entre outros fatores que não dependem exclusivamente da ação do nosso manobrista.
Esse é um ponto que compromete e muito a agilidade na recepção pelos nossos manobristas, contudo, informamos que em conjunto com o Hospital, já estamos em busca de uma breve solução para que melhore o fluxo e evite situações como estas que a senhora nos relata.
Em nome da GSM só posso pedir que receba nosso pedido de desculpas pelos transtornos causados, como medida de receptividade e empatia ao problema enfrentado, além do compromisso de buscar uma melhoria como já descrito acima, ofertamos como cortesia um voucher de 01h00 para uso do estacionamento em seu próximo atendimento, basta que a senhora busque o atendimento com o encarregado da unidade e diga que é cortesia ofertada e autorizada por Julia do Departamento Financeiro, sua estadia será liberada sem custo.
Mais uma vez contamos com a sua compreensão e receba nosso pedido de desculpas.
Atenciosamente.
GSM NEW PARKING LTDA