Faculdade santa marcelina fasm

05/06/2024 às 20:28
ID: 190217825
Prezados, boa noite
Primeiramente gostaria de agradecer o retorno e cordialidade apresentada, pois o intuito da reclamação é para que tenhamos todos um bom convívio no período que permanecerei nas instalações da faculdade.
Dos fatos:
No dia 22/05 no período da manhã estava chegando na faculdade e ao entrar no estacionamento fiquei apenas 7 minutos com o meu carro parado apenas para buscar meus colegas de sala e alguns materiais para sairmos para uma apresentação de trabalho externa.
Na hora de sair do estacionamento eu questionei sobre se teria algum valor a ser pago e a atendente que se apresentou como Ciane não me respondeu no meu primeiro questionamento e na hora que eu entrei no carro ela me respondeu dizendo que deveria pagar o valor de R$6,00 por ter extrapolado o limite de tolerância que é de 5 minutos e fiquei 7 minutos apenas estacionado.
Em nenhum momento me opus em pagar o valor por ela informado, porém ela foi extremamente mal educada e colocou a maquininha em cima do balcão e virou as costas, sem falar mais nada e isso não é a primeira vez que acontece.
Não estou querendo prejudicar ou punir ninguém, mas acredito que por se tratar de um serviço pago, devemos sempre prezar pelo bom atendimento e boa convivência entre funcionários e clientes e gostaria apenas de registrar o meu descontentamento com os repetidos maus atendimentos que venho sofrendo há algum tempo.
mandei mensagem no jurídico da empresa, Desde já agradeço e aguardo.
07/06/2024 às 14:11
Prezado Wesley, boa tarde!
O senhor está coberto de razão em sua fala, saber detalhes de como se deu o atendimento nos deixa ainda mais desapontados, pois, respeito e educação é o mínimo que esperamos em qualquer relação que seja, quiçá pela prestação de serviços remunerados.
Dependemos de mão de obra e determinados comportamentos foguem ao nosso controle, mas o que podemos afirmar sem sombra de dúvidas é que a conduta isolada de nossa colaboradora não está alinhada aos nossos valores e orientações, efetivamente não nos representa.
Esclarecemos que tomaremos medidas disciplinares adequadas para corrigir não apenas essa conduta, como outras que porventura possam acontecer e que venham a comprometer a imagem da empresa e a satisfação de nossos clientes.
No tocante à cobrança do estacionamento após o periodo de tolerância, ou seja, entre 5 e 7 minutos, esclarecemos que é orientação nossa adotar o critério objetivo do tempo, evitando assim questionamentos subjetivos se seriam 6, 7, 8, 9 ou 10 minutos o justo para isenção, infelizmente, essa é uma situação muito corriqueira e temos que ter um critério objetivo pre formatado em sistema para gerar ou não a isenção, de toda forma, sua fala confirma que o problema maior não foi a cobrança, mas sim, a qualidade do atendimento que mostrou-se desrespeitosa, pelo que nos faltam palavras para pedir que nos desculpe e reconsidere, lamentamos muito por essa experiência desagradável.
A fim de reiterar nosso interesse na prestação de serviços e tê-lo como nosso cliente, aliás, até mesmo como sutil cordialidade, peço que aceite um voucher de 1 (hora) para que você utilize em nossas instalações, certamente essa será uma novo oportunidade de avaliar os nossos serviços.
No mais, o senhor já possui nosso conal de comunicação, pedimos que qualquer intercorrência mantenha contato, pois, esteremos à inteira disposição.
Aceite nosso pedido de desculpas.
Atenciosamente.
GSM NEW PARKING ESTACIONAMENTOS LTDA