Péssimo atendimento e montagem péssima também! Não recomendo a ninguém!

18/12/2020 às 11:13
Ver todas ReclamaçõesPrimeiramente quando efetuei a compra eles me deram um prazo enorme para see feito a montagem e esse prazo não foi cumprido, eu já estava indo para segunda parcela e eles nada de vir montar, já no primeiro dia da montagem dos móveis da sala foi ok, no segundo dia o montador anterior tinha me informando que chegaria as 9 da manhã na minha casa, fiquei esperando e nada, então entrei em contato com atendente da loja que por sinal muito sem educação me informou que ninguém estava conseguindo falar com o montador e que me mandaria outro no mesmo dia, e o montador não chegava nunca e eu entrando em contato e demoravam para me responder, até que então o montador chegou bem além do horário que me foi informando, pois então o montador viu que estava faltando uma ferramenta que ele precisava para montar os móveis e com isso teve que ficar parado esperando outro montador vir, sendo que nesse tempo eu não consegui mais falar com a loja porque bloquearam o meu número para não me darem uma satisfação mais o montador conseguia falar e eu não então foi aí que o próprio montador deles me informou que bloquearam o meu número para eu não ficar falando com eles, então foi aí que resolvi ligar para o gerente André da loja achando eu que por ele ser gerente fosse entender o lado do cliente e ter o mínimo de empatia, mais não foi o que aconteceu, foi super Grosso, ignorante, se exaltou comigo, gritando, e ainda ficou do lado da atendente sem educação dele e do montador deles, um péssimo profissional, não condiz com o cargo de gerente as atitudes dele, prefere brigar com o cliente do que enxergar o erro deles,então depois que passou as etapas da montagem da sala e da cozinha ficaram algumas coisas pendentes que foi relatado no ordem de serviço deles, pois então depois de 1 mês vieram para resolver e mesmo assim não resolveram, estou até hoje ja fez 4 meses que comprei e até agora não resolveram todos os problemas , estou sem o led do meu móvel pois o primeiro montador disse que não sabia colocar e foi procurar no YouTube como era feito e uma luz ficou amarela e outra branca, então mandaram outro montador que não comseguiu colocar e queimou o led, a porta do móvel da minha cozinha quando abre faz um barulho enorme parece móvel de mil anos de tanto barulho, apertaram tanto os parafusos que tem vários lugares estourados no móvel por isso, o banco da mesa da minha sala está com um parafuso a mostra e outro na mesa estufado tbm e na minha cozinha, e eles sempre falam que vem tal dia e não vem, mais o pior disso tudo é que não sabem tratar o cliente, na hora que você vai comprar é um atendimento exemplar, super educados, sorrindo , mais depois de comprado ja mudam o tratamento e nunca enxergam o erro, não cumprem com as datas combinadas e demoraram muito a responder, espero que resolvam meus problemas ou teremos que resolver judicialmente.
10/02/2021 às 10:58
bom dia, precisamos saber em nome de quem esta o contrato.
favor enviar via email , copia do contrato que iremos verificar o ocorrido
*******