celular novo com defeito

Brasília - DF
24/08/2021 às 16:15
Ver todas ReclamaçõesMinha filha, GC, adquiriu por indicação do mercado livre, telefone celular samsung S9 junto a empresa Gauer Comercio Eletronico Ltda, DANFE *******.*******, SÉRIE 3 , FOLHA 1 DE 1, para presente do dia dos pais. Após a recarga do mesmo, a bateria "abriu". Ao levar o aparelho a assistência técnica autorizada, constatou-se que não apenas a bateria mas também a placa estava com defeito. Conforme relatório técnico: "produto sofreu tentativa de reparo anterior por centro de serviço não autorizado e especializado Samsung. Há evidencias físicas de alteração ou remoção de pecas. Problema detectado: cola não original". Apesar das tentativas de contato telefônico*******, para ressarcimento do prejuízo, não obtive qualquer resposta.
25/08/2021 às 09:23
Bom dia! Primeiramente você deveria entrar em contato com nós pois seria resolvido diretamente , não encontramos nenhum registro de suas ligações nem mensagens , somente depois dessa reclamação você enviou um e-mail. Nossos produtos são adquiridos diretamente de operadora e tem garantia , no seu caso como o fabricante negou a garantia por algum motivo que desconhecemos , você deveria ter entrado em contato com nós para resolver da melhor forma pois quando o fabricante se nega fica a responsabilidade para a loja. Também em nosso anúncio esta descrito que a garantia era com a loja.