Mogi Guaçu - SP

26/12/2023 às 13:22

Comprei um telefone da marca Huawei F361 com entrada pra chip residencial na loja GSM CELL no dia 12/11 e chegou no dia 14/11 o telefone veio com defeito não ligava entrei em contato no mesmo dia 14/12 pedindo devolução me informaram que era problema na bateria e me enviaram outra bateria que chegou no dia 28/11 e mesmo assim o telefone não funcionou entrei em contanto no dia 29/11 pedindo a devolução e eles queria mandar pra concerto eu disse que não que estava decepcionada com a loja com o descaso e com a conversa me disseram que seria feito o reembolso enviei o produto pelo correio no dia 01/12 conforme me disseram chegou o produto dia 19/12 e até o momento não recebi o reembolso entro em contato pelo whatsapp fala que vai ser feito o reembolso que está aguardando o setor responsável e nada de resolver um descaso mando mensagem só fala que vai verificar e diz pra aguardar.. Comprei o telefone para os meus pais que já são idosos pra mim ficar em contato com eles e tô sem telefone e sem o dinheiro um descaso, quero meu dinheiro de volta e outra foi entregue o produto sem nota fiscal e o meu direto de consumidor é um direito meu fazer a devolução ainda mais com defeito que não liga.

26/12/2023 às 14:14

Boa tarde Tatiana, peço desculpas pelo corrido, seu PIX foi completamente devolvido, peço que verifique no extrato de sua conta. Muito obrigado pela confiança

26/12/2023 às 17:34

Foi feito o reembolso depois que postei no reclame aqui. Uma pena chegar neste pra resolver um problema.