Enganação total

Guarulhos - SP
28/10/2024 às 21:37
ID: 200722365
Ver todas ReclamaçõesEm ******* contratei essa empresa,fui indicado por um conhecido que dizia conhecer o Sinval ah um tempo. Contratei o sistema dele e tive muita demora ao instalar acreditando que era normal,após 1 ano de sistemas falhos eu cansei de ligar e avisar que estava tendo problemas com o sistema e que o mesmo fechava no meio da compra do cliente e eu tinha por diversas vezes que reiniciar o sistema e passar TD de novo. Eu ligava e ele dizia que eu tinha que tirar uma foto do que estava acontecendo,nunca daria pra mim fazer isso pois ele simplesmente desligava. Foram vários problemas até que eu quiz mudar de sistema e solicitei os arquivos dos meus itens cadastrados que EU MESMA cadastrei. O Sinval me cobrou ******* reais pra passar o cadastro que nem foi ele que fez e pra piorar ao se desligar do sistema dele quer me cobrar por um falso contrato de que lá consta que eu tenho que pagar por mais 90 dias sem que eu nem uso mais o sistema dele. Vamos nos juntar e resolver esse problema pois isso é abusivo forçar uma pessoa a pagar uma coisa que não usamos e usar um contrato que ele mesmo inventou e nem registrou em cartório. Solicito ajuda pra que ele me pague TD que eu perdi,as vezes que eu paguei por diversas vezes que ele reseto o meu computador e me fez pagar por uma coisa que eu não pedi que foi o ante vírus. Ele é sujo e se acha esperto fazendo isso com todos que confiou nele e o pior foi ele me mandar msg me informando que teria que entrar no Sefaz pra cancelar o MEU aparelho do SAT. Cuidado ele não é uma pessoa de confiança.