22/01/2026 às 13:51

Fiz o pedido ***** onde constava 4 dias úteis para entrega, porém agora é dia 5 e nem sinal do pacote.

22/01/2026 às 14:45

Boa tarde, Tiago,

Em atenção ao pedido n *****, esclarecemos que, até o momento, não identificamos registros de contato por meio de nossos canais oficiais de atendimento para acompanhamento ou esclarecimentos sobre a entrega.

Informamos que o prazo estimado de 4 dias úteis encontra-se atualmente com 1 (um) dia de atraso, situação que pode ocorrer em razão de fatores logísticos alheios ao nosso controle.

Já abrimos um chamado junto à transportadora responsável, que nos solicitou prazo até, no máximo, terça-feira para a conclusão da entrega. Poderia, por gentileza, aguardar até essa data?

Caso não seja possível, orientamos a recusa da encomenda no momento da entrega, para que possamos proceder imediatamente com o estorno integral do valor pago.

Pedimos sinceras desculpas pelo ocorrido. Sabemos que esse não é o tipo de experiência que desejamos proporcionar. Embora imprevistos logísticos possam acontecer, reforçamos que permanecemos à disposição para prestar todo o suporte necessário.

A GSN Suplementos atua há 18 anos como varejo multimarcas de suplementos, trajetória construída com base em um atendimento ético, transparente e respeitoso com nossos clientes.

Reforçamos nossos canais oficiais de atendimento:

[email protected]

WhatsApp: (16) 99443-9064

Equipe GSN Suplementos

23/01/2026 às 08:49

Bom dia,

Ao avaliar as reclamações no Reclame Aqui, é possível observar diversos relatos de atraso nas entregas, o que evidencia que a empresa precisa urgentemente melhorar esse ponto. A quantidade de ocorrências não é normal para um serviço que se propõe a atender bem seus clientes.
No meu caso específico, já estamos no terceiro dia de atraso, e a encomenda sequer apresenta qualquer avanço no rastreamento. A falta de informações e de previsibilidade torna a experiência extremamente frustrante. A experiência do cliente, infelizmente, está muito abaixo do esperado.

23/01/2026 às 11:47

Thiago, bom dia!
Ao longo de nossos 18 anos de atuação, registramos apenas 26 reclamações, um índice que reflete a seriedade e a qualidade do trabalho que desenvolvemos. Inclusive, raramente os clientes precisam recorrer a este canal, já que nossos meios de atendimento direto funcionam de forma eficiente e com total suporte.

Como a maioria dos e-commerces brasileiros, utilizamos serviços de logística terceirizados. Justamente por isso, nossa estratégia é oferecer uma ampla variedade de opções de frete, permitindo que cada cliente escolha a alternativa que melhor atende sua região e necessidade.

De toda forma, agradecemos o feedback e o alerta. Toda troca é extremamente importante para nós e contribui para a melhoria contínua dos nossos processos.

Em relação ao seu pedido, seguiremos acompanhando a entrega até a data limite informada.

Equipe GSN Suplementos

28/01/2026 às 15:09

O item chegou com alguns dias de atraso, mas chegou.