Atraso na entrega e falta de atualização do rastreio

Niterói - RJ
04/08/2025 às 21:53
Fiz uma compra no site da GSn com data prevista de entrega para dia 04/08 e o rastreio não atualiza desde dia 31/07 escrito Falta no recebimento de transferência e sem mais informações
06/08/2025 às 09:11
Daniela, bom dia.
Seu pedido tinha o prazo de entrega até segunda-feira (04/08), mas infelizmente não foi finalizado dentro do previsto. Lamentamos muito por essa experiência essa não é uma situação comum em nossos envios.
Entramos em contato com o transportador, que informou que a ******* em rota e foi finalizada ontem (05/08).
Aproveito para reforçar os nossos canais de atendimento, pois não identificamos nenhum contato anterior ao registro do chamado no Reclame AQUI:
E-mail: *******
Telefone: *************
WhatsApp:*******
Dessa forma, solicitamos gentilmente o encerramento do chamado, bem como a sua avaliação sobre o atendimento.
Equipe GSN Suplementos
07/08/2025 às 12:31
O problema foi respondido e resolvido rápido depois q eu usei o reclamei aqui

07/08/2025 às 13:33
Olá, Daniela!
Recebemos o seu primeiro contato via WhatsApp na segunda-feira, por volta das 21h50, e às 21h53 foi aberto o chamado no Reclame Aqui. Nosso horário de atendimento é das 08h às 18h, e te respondemos prontamente no dia seguinte.
Sempre que precisar, não hesite em nos acionar pelos canais oficiais. Estaremos à disposição para te atender com todo o cuidado que você merece.
Equipe GSN Suplementos