Produto com data de vencimento divergente do anunciado e próximo ao vencimento

16/02/2026 às 15:27
Fiz uma compra no dia 06/02/26 de um pré treino da Max "Egide" e um pote de Whey.
O pré treino no site dizia que o vencimento era FEVEREIRO, para minha surpresa a compra foi entregue no dia 11/02/26 e o vencimento do pré treino foi 07/02/26, EXATAMENTE UM DIA após a compra.
O mínimo que uma empresa deveria ter é RAZOABILIDADE e não colocar a venda PRODUTOS JÁ VENCIDOS.
Sei que apesar de vencido o produto tem uma margem de segurança, mas daí para vender produtos já vencidos é muita [Editado pelo Reclame Aqui] com o cliente.
Quando vc lê vencimento em fevereiro, vc imagina que irá vencer no fim do mês, lamentável a política da empresa em vender produtos já vencidos.
23/02/2026 às 15:28
Boa tarde, Márcio.
Recebemos seu pedido n ***** em 06/02, com prazo de entrega previsto até 11/02. O item enviado foi o produto Égide, conforme anunciado no site, com validade para fevereiro e 56% de desconto justamente por essa condição. Trata-se da versão com 50 doses, podendo render por quase dois meses, conforme descrição.
De toda forma, para garantir sua satisfação, já disponibilizamos o valor investido (R$ 79,44) como crédito em seu CPF para utilização em nosso site. Pedimos, por gentileza, que realize o descarte do produto que está em sua posse.
Aproveitamos para reforçar nossos canais oficiais de atendimento, pois não identificamos contato prévio por esses meios:
[email protected]
(16) 3511-1701
(16) 99443-9064
Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional e contamos com seu apoio para o encerramento deste chamado.
Equipe GSN Suplementos
09/05/2026 às 09:00
Empresa [Editado pelo Reclame Aqui] que entrega produtos vencidos e com lacre aberto. Diz ter resolvido o problema com devolução do valor, PORÉM, a informação é [Editado pelo Reclame Aqui], tentei vários contatos SEM ÊXITO, não indico a ninguém.

11/05/2026 às 09:51
Bom dia, Márcio.
Não compreendemos seus apontamentos.
Temos 18 anos de mercado e construímos nossa trajetória com base em um trabalho ético, transparente e respeitoso com todos os nossos clientes.
O produto enviado foi exatamente o anunciado em nosso site. Ainda assim, realizamos o crédito integral do valor investido, que poderá ser utilizado a qualquer momento em nosso site.
Sobre os contatos mencionados, também não identificamos ocorrências. Nossos canais de atendimento divulgados permanecem ativos e funcionando normalmente. Não localizamos registros de contato em nossos atendimentos, nem retorno aos e-mails enviados anteriormente.
Seguimos à disposição para qualquer esclarecimento.
Equipe GSN Suplementos