Produto devolvido ao remetente e falta de solução

02/06/2025 às 18:29

Realizei uma compra no valor de R$399,00 com pagamento via cartão de crédito, com previsão de entrega para o dia 30/05. Porém, ao acompanhar o rastreamento, fui surpreendido com a informação de que o pedido foi devolvido ao remetente, sem qualquer aviso prévio, justificativa ou novo prazo de entrega.

Tentei contato com o SAC, que só atende por e-mail (*****, por sinal), e, em vez de me darem uma solução, insistiram em me oferecer o mesmo produto, que já passou por diversos lugares, sendo um alimento sujeito a superaquecimento e má conservação algo totalmente inaceitável para esse tipo de mercadoria. Recusei, deixei claro que não quero o produto nessas condições e solicitei o cancelamento da compra.

Já contestei o pagamento junto ao banco e, caso não haja resolução imediata, encaminharei a reclamação ao Procon. Exijo o reembolso total do valor pago e o respeito ao meu direito como consumidor.

03/06/2025 às 10:10

Olá Alef, bom dia.

Lamentamos muito pelo atraso na entrega da sua compra. Trabalhamos com logística terceirizada, como a maioria dos e-commerces consolidados, e infelizmente imprevistos podem acontecer ainda que não sejam desejados. De toda forma, nunca deixamos de oferecer o devido suporte aos nossos clientes.

Notamos que foi aberto um chamado por este canal, mesmo com o atendimento já em andamento via e-mail. Reforçamos que havíamos oferecido o reenvio de um novo produto com o menor prazo de entrega disponível, mas, conforme sua preferência, realizamos o cancelamento e solicitamos o estorno do valor à operadora do seu cartão.

Seguimos à disposição para ajudá-lo por nossos canais oficiais e, se possível, solicitamos seu apoio no encerramento deste chamado.

Equipe GSN Suplementos