Aparelho não foi entregue

Belo Horizonte - MG
23/06/2021 às 13:15
Ver todas ReclamaçõesRealizei uma compra de um aparelho Pocophone X3 128GB Rom 6GB Ram no dia 09/06/*******, no valor de R$*******,99 em 11 parcelas pelo cartão no Picpay cujo recebedor foi "@gs_eletro1" na pessoa de "José Oscar Silva Santos Neto" e nunca recebi o aparelho. Me pediram todas as informações para a emissão de uma NF que nunca apareceu no e-mail ou nenhum outro lugar. Foi me dado um número de correios falso ******* que, se consultado, dá "aguardando postagem pelo remetente". A Patrícia - "atendente virtual" - que não era virtual nada, não respondeu a mais nenhuma outra mensagem a partir do momento que comecei a questionar sobre o possível atraso na postagem.
Eu não achei o CNPJ nesse cadastro de vocês, então seguem as informações apuradas por mim:
CNPJ: 41.*******.*******/*******06
Razão Social: Antonio Pereira Lopes
Nome Fantasia: Gs Eletronicos
Data da Abertura: 15/04/******* (ativo)
E-mail: *******
Santa Efigenia
São Paulo SP
**************
CNAES
Principal: 47.51-2-01 - Comércio varejista especializado de equipamentos e suprimentos de informática.
Secundária(s): 47.52-1-00 - Comércio varejista especializado de equipamentos de telefonia e comunicação.
02/02/2024 às 15:32
Empresa não é idônea. Não atendem ligações, não respondem whatsapp. São [Editado pelo Reclame Aqui]ários e [Editado pelo Reclame Aqui]ões disfarçados de vendedores.