GSO Eletrônicos não devolve meu celular

07/12/2021 às 16:51
Ver todas ReclamaçõesMeu celular Xiaomi com defeito de funcionamento na tela e dentro da garantia, foi enviado por Sedex em 14/09 para a GSO Eletrônicos, empresa que o vendeu na plataforma da Amazon, para cidade de Boituva (no endereço que a GSO me enviou). Me deram prazo de 45 dias para devolução do aparelho, porém, além do conserto não ter sido feito, meu aparelho foi enviado para assistênia técnica na Espanha. No final de novembro me enviaram um codigo de rastreio que não existe. Tenho inúmeros emails trocados com a GSO, onde as justificativas das mais variadas são dadas para tentarem explicar o inexplicável, porquê meu aparelho não foi enviado para mim que confiei neles e tampouco ressarcido? Eles alegam nos emails que agora a responsabilidade é da Xiaomi da Espanha, sendo que eles o enviaram para lá. Do final de novembro para cá eles pararam de responder meus emails, por isto estou aqui formalizando meu prejuízo e reclamação contra a GSO Eletrônicos. Aguardo solução urgente como tenho dito a empresa nos emails, mas só recebi justificativas. Recebi no final de novembro um código de rastreio supostamente da xiaomi para acompanhar o envio do meu aparelho para mim, porém este ******* para os correios e empresas de rastreio internacionais. Aguardo urgente uma solução pois me prejudicou muito este tempo todo sem aparelho celular.
26/10/2022 às 20:13
Empresa de má fé que vendeu produto com problema se apossou dele e mentiu que estava sendo enviado através de número de rastreio que não existe pros correios ou outra empresa sequer. Deveriam ser tirados da Amazon que tbm não protegeu a venda em garantia.