27/07/2021 às 19:23

No mês de abril, comprei um smartphone da marca XAIOMI, no site da AMAZON, motivada pela idoneidade da empresa AMAZON, no entanto meu aparelho começou a apresentar problemas na câmera nos primeiros dias de uso: a câmera do leitor do QrCode do App WhatsApp não funcionava. Imaginei, haja vista não ser especialista em tecnologia, que o problema fosse com o aplicativo, no entanto, estava tão assoberbada com o trabalho, que julguei tal fato sem a devida importância.
Meu maio erro.
O aparelho foi apresentando mais defeitos.
Em julho, estando de férias com meu filho, de 11 anos, e com minha mãe, de 75 anos, fiz uma viagem cultural com eles e mal pude fazer registros, pois a câmera não grava vídeos e o aplicativo da câmera não funciona corretamente, o que me fez com que eu perdesse vários momentos que jamais voltarão om meu filho e sua avó!
Será que terei oportunidade de viajar novamente com minha mãe?
Lamentável.
Frustrante.
A empresa alega que o tempo para reclamação ou devolução do pedido já expirou e que eu devo contatar a empresa que vendeu o produto GSO Eletrônicos, que eu não faço ideia de quem seja! De onde seja!
Ratifico que comprei o produto acreditando na idoneidade da AMAZON, e não de uma outra empresa que vende produtos defeituosos.
Reitero que o aparelho está à disposição para ser periciado.
Sou uma professora, mãe de família e não me prestaria ao papel de tentar ludibriar uma empresa do porte da Amazon.
O que quero é que meu direito como consumidora seja respeitado.
Comprei um produto pelo site da AMAZON que NÃO FUNCIONA e isto está prejudicando meu trabalho e as memórias que gostaria de guardar com meus entes queridos.

04/11/2025 às 15:02

Smartphone péssimo, sem assistência da empresa