Atraso no pagamento de contrato de distrato da GSP

Uberlândia - MG
21/08/2026 às 14:02
Desde de junho sofro com descaso da GSP, que simplesmente não paga em dia o nosso contrato de distrato. Pagaram a primeira parcela em junho e estão atrasado dois meses. Todo mês é uma briga exaustiva para receber o que é nosso. Não cumpre o prometido qué pagar a prestação todo dia 19 do mês e retèm nosso dinheiro de forma abusiva. A resposta do atendente, Sr. Mário Ramos,é sempre a mesma desculpa de que "estão providenciando", mas o dinheiro nunca cai na data, incluise hoje 19/08 não foi depositado e está atrasado dois meses. Se fosse eu o devedor a empresa GSP já teria entrado na justiça ou cobrado juros e moras pelo atraso. Não façam acordo ou negócio com essa empresa! Se não pagarem não terei outra alternativa como o próximo passo será resolver na Justiça com processo por danos morais e cobrança de juros. Também tem outro problema de baixa de alienação fiduciária em cartório de outro lote já quitado e não dão baixa. Não recomendo essa empresa, pois não cumpre com suas obrigações. Espero receber o mais breve possível o meu dinheiro devido. Anexo parte do extrato bancário do primeiro e único pagamento